Description

Nous sommes à la recherche d'un serveur (H/F)en CDD pour notre restaurant d'entreprise située à Paris, à pourvoir à partir du 1er septembre jusqu'au 15 septembre.

Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 19h00-21h00 !



Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Jeremy, Manager du restaurant, dans une équipe de 7 personnes.

Le restaurant réalise 250 couverts en moyenne par jour.



Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.



Les missions:


- Accueillir les clients
- Prendre les commandes de tapas et de boissons
- Servir les clients



Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires



Salaire:

- 11.88 € bruts/heure



Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :

- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Midi et demi
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 juillet 2025 08:53
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 75001 Paris 1er Arrondissement
  • Département : 75 - Paris
  • Code ROME : M1301 - Dirigeant / Dirigeante d'entreprise privée
  • Source : WE_RECRUIT
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 juillet 2025 21:10.
TimePartiel