Description

RESPONSABILITÉS :

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de faire plaisir à des convives
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Des compétences variées

NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein d'une résidence située a proximité de Cholet (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés du Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s.

Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
✅ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
✅ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
✅ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
✅ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.

Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.

Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.

Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDI à temps partiel (21h/semaine)
▶ Des horaires fixes de 10h à 16h30 ou 8h à 11h
▶ 1 week-end sur 3 travaillé de 7h30 à 16h15
▶ Une rémunération de12.10 euros brut/heure + primes
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Restoria
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 août 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 49300 Cholet
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
LE MOULIN
 49 - Lys-Haut-Layon
 CDI
 12,00€ - 12,18€/heure
L'UTOPIK
 49 - Cornillé-les-Caves
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 03:10.
TimePartiel