RESPONSABILITÉS :
Tu gères la vente en boulangerie, ainsi que la logistique liée aux marchés et biocoop.
Tes tâches principales :
• Mise en place et service du snack le midi
• Vente de pain
• Suivi des commandes clients et gestion des invendus
• Préparation des produits à livrer (marchés / magasins)
• Fermeture de caisse, saisie informatique (pertes, livraisons, production)
• Ménage, nettoyage matériel, relevé des températures
• Coordination avec les boulangers et saisie des quantités produites
Service arrière (polyvalence rayon traiteur / fromagerie / boucherie)
• Assurer le service client au rayon arrière : découpe, pesée et emballage de fromage, charcuterie, traiteur, etc.
• Conseiller les clients sur les produits.
• Ouverture (1x/semaine) et fermeture (2x/semaine) du rayon : mise en place, étiquetage, rangement, nettoyage.
• Réassort ponctuel des vitrines et linéaires.
• Hygiène et entretien du matériel et des surfaces.
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce qui vous anime :
- Passionné par la boulangerie et la fabrication artisanal du pain, vous aimez travailler une grande diversité de céréales.
- Vous voulez participer à nourrir les gens avec des bon produits de qualité
- Vous êtes convaincu comme nous, que le local, le bio et l'artisanat sont des solutions durables pour la transition écologique.
- Vous aimez travailler en équipe et êtes dynamique
Comment nous rencontrer ? Envoyez-nous votre CV (et lettre de motivation si vous le souhaitez)
Une réponse vous sera apportée : 100% assurée !
Si votre profil a retenu notre attention : un essai terrain (rien de mieux pour connaitre son futur environnement pro) et un entretien