Description

RESPONSABILITÉS :

Vous serez notamment en charge de :
• Aider à la préparation des plats (épluchage, découpe, assemblage, cuisson simple).
• Préparer les entrées, desserts ou plats selon les consignes du chef.
• Assurer la mise en place avant le service.
• Participer au dressage des assiettes.
• Assurer la plonge (vaisselle cuisine et salle).
• Nettoyer les équipements, les locaux et les plans de travail selon le plan de nettoyage.
• Mettre en place la ligne de self ou les chariots de distribution.
• Servir et réapprovisionner les postes de distribution.

PROFIL RECHERCHÉ :

Compétences principales :
• Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
• S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail
• Normes HACCP maîtrisées
• Première expérience en collectivité serait un plus

RESO 29
RESO 29
RESO29/22 recherche pour l'un de ses adhérents situé à St Brieuc un(e) cuisinier(ère) de collectivité ! Eléments contractuels : • Poste à pourvoir du 25 avril au 30 mai, • Horaires de matin (7h/14h45) ou d'après-midi (12h15/20h), selon le planning, • 2 week-end par mois, • Prime de week-end, • Taux horaire : à partir de 12.55€ brut/h selon profil et expérience. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 14 août 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 22000 Saint-Brieuc
  • Département : 22 - Côtes-d'Armor
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 21:20.
TimePartiel