Description

RESPONSABILITÉS :

Au sein d'une commune sur le secteur de Dinan, pour la restauration scolaire, toute en autonomie, vos principales missions consistent à :
Planifier, gérer et contrôler les productions du restaurant scolaire (150 repas)
Fabriquer les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Assurer la gestion des stocks.
Participer à l'animation de la cantine et à l'entretien des locaux et matériels de restauration
Aptitude à la manutention et à l'utilisation des matériels
Entretien de locaux collectifs, méthode HACCP
Horaires et jours de travail :
• lundi mardi jeudi vendredi
7:30-14:00 et 14:45-16:30

Temps de travail hebdomadaire : 32 h

Avantages sociaux :
• Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
• CNAS au bout de 6 mois de mission
• IFSE (prime mensuelle) selon profil

PROFIL RECHERCHÉ :

Certifications : Maîtrise des règles HACCP de formation CAP CUISINE

Type d'expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire
Expérience en cuisine collective
Autonomie sur le poste
Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur et travail en équipe

Détails de l'offre
  • Publiée : 16 août 2025 02:31
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Lieu : 22130 Bourseul
  • Département : 22 - Côtes-d'Armor
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
J.B. TRAITEUR
 22 - Lannion
 CDD
MAIRIE SAINT-CARNE
 22 - Saint-Carné
 CDD
VYV 3 bretagne
 22 - Louannec
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 14:11.
TimePartiel