RESPONSABILITÉS :
Au sein d'une commune sur le secteur de Dinan, pour la restauration scolaire, toute en autonomie, vos principales missions consistent à :
Planifier, gérer et contrôler les productions du restaurant scolaire (150 repas)
Fabriquer les plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Assurer la gestion des stocks.
Participer à l'animation de la cantine et à l'entretien des locaux et matériels de restauration
Aptitude à la manutention et à l'utilisation des matériels
Entretien de locaux collectifs, méthode HACCP
Horaires et jours de travail :
• lundi mardi jeudi vendredi
7:30-14:00 et 14:45-16:30
Temps de travail hebdomadaire : 32 h
Avantages sociaux :
• Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
• CNAS au bout de 6 mois de mission
• IFSE (prime mensuelle) selon profil
PROFIL RECHERCHÉ :
Certifications : Maîtrise des règles HACCP de formation CAP CUISINE
Type d'expérience souhaité : expérience minimum de 2 ans sur poste similaire
Expérience en cuisine collective
Autonomie sur le poste
Qualités recherchées : Sens de l'organisation, rigueur et travail en équipe