Description

Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur(euse) (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Dompierre-sur-Yon

Ce poste est à pourvoir dès que possible en temps partiel (17.5h/semaine)

Les horaires sont sans coupure :

- 11h - 15h00 du lundi au vendredi



Vous intégrez une équipe de 5 personnes sous la responsabilité de Franck, manager du restaurant qui réalise 150 couverts en moyenne par jour.



Les missions :

- Laver la vaisselle, les ustensiles de cuisine, les équipements et les locaux de la cuisine.
-
Utiliser et entretenir les machines de plonge (lave-vaisselle, lave-batterie, etc.).
-
Respecter les procédures de nettoyage et les normes d'hygiène en vigueur.
-
Trier et évacuer les déchets dans les conteneurs appropriés.
-
Maintenir les zones de stockage des déchets propres et organisées.
-
Ranger la vaisselle propre et les ustensiles à leur place.
-
Veiller à l'organisation optimale des espaces de travail et de stockage.
-
Participer à des tâches simples de préparation culinaire si nécessaire.
-
Aider à la préparation et à la clôture du service.
-
Signaler tout dysfonctionnement ou incident à la hiérarchie.
-
Appliquer les consignes de sécurité et participer à la prévention des risques

Salaire:

- 11.88 € bruts/heure

Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :

- Connaissance des techniques de nettoyage et d'hygiène en milieu de restauration.
- Capacité à utiliser et entretenir les équipements de plonge.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Rigueur et sens de l'organisation.
- Rapidité d'exécution et efficacité.
- Capacité à travailler en équipe et bon relationnel.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Midi et demi
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 août 2025 09:48
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 17 heures par semaine
  • Lieu : 85170 Dompierre-sur-Yon
  • Département : 85 - Vendée
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : WE_RECRUIT
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 septembre 2025 00:01.
TimePartiel