Description

Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).

Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.

Profil recherché :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- L'esprit d'équipe
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel

Missions :

1- Volet Atelier Cuisine
- Découpe d'ingrédients / Mise en place
- Production quotidienne
- Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité
- Réception des marchandises
- Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.

2- Volet Service Comptoir
- Accueillir conseiller et informer le client
- Prendre et réaliser les commandes
- Encaisser le client
- Veiller à la propreté du restaurant
- Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse)
- Rapidité d'exécution
- Capacité d'adaptation
- Maîtrise et application des normes d'hygiène

Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients).

Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients.

Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte.

EAT SALAD SCHWEIGHOUSE
L'enseigne des repas rapides, sains et frais. Restaurant de salades sur mesure. Eat Salad propose un choix varié de plats sur mesure à composer soi-même : salades, plats chauds, sandwichs, desserts, ... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 mars 2025 17:40
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 67590 Schweighouse-sur-Moder
  • Département : 67 - Bas-Rhin
  • Code ROME : G1603 - Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 67 - Schweighouse-sur-Moder
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 29 avril 2025 19:50.
TimePartiel