Description

Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des repas en suivant les recettes établies ;
Cuisson de certains plats ou de parties spécifiques des repas, en respectant les normes de sécurité alimentaire ;
Montage des plats avant leur service ;
Entretien, propreté et maintien des équipements de cuisine et des espaces de travail ;
Stockage des marchandises ;
Procéder certains achats de matières premières
Participation au service ;
Suivi des fiches techniques recettes ;
Contrôle des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Détails de l'offre
  • Publiée : 3 avril 2025 16:02
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Salaire : 1299,00€ - 1300,00€ par mois
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 97217 Les Anses-d'Arlet
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 28 avril 2025 14:20.
TimePartiel