Nous recherchons pour la saison estivale, un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration.
Vous assurez au sein d'un restaurant :
- la plonge et la préparation des salades,
- l'aide en cuisine,
- le nettoyage de l'espace de travail après le service
Vous travaillez 5 jours par semaine ( y compris les week-end et jours feriès). 2 Repos par semaine: le mercredi en fixe et un autre jour de la semaine qui est variable.
Travail de 9h30 à 15h30. Pause repas 45 minutes. Pas de service du soir.
Pas de logement possible sur place.
Permis B et véhicule nécessaire.
Type de contrat :
Contrat travail saisonnier de 5 Mois (de Mai à fin septembre)
Durée du travail :25H par semaine
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience : Débutant accepté
Savoirs et savoir-faire :
Entretenir des locaux
Nettoyer du matériel ou un équipement
Pour postuler veuillez envoyer votre CV