Au Petit Châter est un restaurant familial où la tradition rencontre la convivialité. Plats faits maison dans une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle.
45 places assises à l'intérieur et en terrasse.
MISSIONS en lien avec le chef de cuisine et la propriétaire en salle.
- Service en salle et prise de commande
- Mise en place de la salle et dressage des tables
- Petites préparation en cuisine
- Ménage en salle et cuisine
HORAIRE DE TRAVAIL à Mi-temps 24h par semaine du jeudi à samedi
Du Jeudi au vendredi pour le service du midi : prise de poste à 10h jusqu'à 15h
Du Vendredi au samedi pour le service du soir : prise de poste à 18h30 jusqu'à 22h30 - Coupure entre le service du midi et du soir.
AVANTAGES
2 jours de repos successifs les Dimanches et lundis
Repas pris en charge midi et soir
Mutuelle
Congés payé
CDD de 6 mois, avec possibilité de renouvellement.
Zone desservie par les transport en commun. Merci de vérifier votre mobilité si vous résidez loin de Francheville notamment pour les vendredis et samedis soir après le service.