Description

Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains, baguettes
Confectionner les produits de boulangerie, découper
Enfourner les pains, les baguettes, suivre la cuisson
Disposer les produits en vitrine
Ranger les produits en vitrine, ranger le plan de travail et toute le matériel utilisé en fin de service
Gérer les stocks de matières premières
En lien avec l'équipe, le boulanger devra aussi géré les commandes des clients en compte et des clients particuliers, en assurer la préparation, la livraison dans les délais prévus et dans le respect des règles d'hygiène

L'ECLAT DU BLE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 avril 2025 17:40
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Salaire : 1650,00€ - 1950,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97118 Saint-François
  • Département : 971 - Guadeloupe
  • Code ROME : D1102 - Boulanger / Boulangère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 avril 2025 00:20.
TimePartiel