L'agent(e) d'entretien placé(e) sur ce poste assure, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées, l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant du public.
Il/elle pourra également assurer certains services le midi.
Ce qui m'attend :
Après avoir été formé et accompagné, voici les missions qui vous seront confiées :
- Entretenir la surface d'accueil, de vente et la cuisine avant l'arrivée des clients : salle de restauration, mobilier, cuisine et sanitaires
- Entretenir les locaux des employés (vestiaires et sanitaires)
- Nettoyer la vaisselle réutilisable en tunnel de lavage
- Trier et ranger les ustensiles de cuisine: gestes répétitifs , déplacement d'éléments et d'ustensiles
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité et les procédures internes à l'entreprise
- Service aux clients
Ce que j'apprends :
- Sens de l'organisation
- Minutie
- Travail en équipe
Ce qui me caractérise :
- Rigueur
- Autonomie
- Dynamisme
- Une Expérience sur un poste similaire est un plus
!! Port de charges excédant les 5 kilos et station de travail debout prolongée !!
Horaires postes : 06h30 - 14h00 => ATTENTION: les transports en commun ne fonctionnent pas tous à cette heure.
Jour de repos : jeudi et vendredi
Travail le week end