Nous recherchons pour l'une de nos paroisses du centre-ville de Nantes, un(e) cuisinier(e)
Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une cuisine familiale, variée, équilibrée, de qualité et qui favorise la convivialité et le fait-maison.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Gestionnaire, vous choisissez les produits et établissez les menus en tenant compte du budget prévu ou alloué, (courses , approvisionnement , gestion du stock) en optimisant les coûts tout en maintenant la qualité (produits frais et de saison, cuisine maison et familiale)
- La confection et le dressage des plats, le service à table du midi et la préparation d' une partie des repas du soir et week-end
- L'entretien de votre zone de travail (matériel, cuisine, annexe, salle à manger, linge) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour réussir dans ce poste, vous devrez posséder les compétences et qualités suivantes :
- Doté(e) d'une formation de cuisinier (Cap/Bac Pro cuisine) et d'une expérience de minimum 3 ans , vous gérez ce poste en autonomie et savez faire face à l'imprévu.
- Vous maîtrisez les techniques de cuisine et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous avez le sens de service, vous travaillez efficacement et aimez proposer des nouveautés
- Vous communiquez avec aisance mais savez être discrète
Organisation du travail :
CDI temps partiel 28h du mardi au vendredi
Mutuelle
Accès transport en commun aisé