Vous souhaitez créer et innover dans une entreprise en plein développement et dans une bonne ambiance : laissez votre créativité s'exprimer tout en choisissant vos horaires de travail.
Equi'croq confectionne des produits IGB (indice glycémique bas) 100% maison avec aucun sucre raffiné et sans farine blanche.
Vous travaillerez du mardi au samedi avec des horaires adaptables.
Vous travaillerez dans un cadre agréable : le laboratoire professionnel est tout équipé sur 20m2.
Vous aurez les missions suivantes :
- Fabrication et cuisson de pâtes à biscuits (cookies, sablés...)
- Création de tartelettes, entremets..
Particularité : R&D, création et désir de développer des recettes sans sucre raffiné ni farine blanche.
Si vous êtes polyvalent, la vente sur les marchés peut être envisagée.
Vous êtes motivé et avez envie d'apprendre.
Vous êtes créatif et curieux de la pâtisserie IG bas.
Vous êtes minutieux et soigné.
Une immersion pourra être envisagée pour découvrir le métier, ainsi qu'une formation en interne à la prise de poste ou en amont de la prise du poste en fonction de votre profil : CAP pâtisserie ou expérience en cuisine ou en agro-alimentaire.
Vous aurez du port de charge (sac de farine jusqu'à 25kg).
Nous serons présents sur le salon "Incroyables vallons" le samedi 26 avril à Val d'Anast : venez à notre rencontre pour découvrir le métier et nos produits !