Serveur H/F
La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant !
Nous recherchons pour la saison 2025 des serveurs/euses motivés et dynamiques.
Partenaire du festival des nuits de Fourvière, nous assurons la restauration tous les soirs aux festivaliers durant les mois de juin et juillet.
Une restauration 100% fait maison et locale, un service chaleureux et attentif.
Rejoignez notre équipe et amenez votre touche !
Toutes les idées sont bonnes à prendre .
Poste à pourvoir en CDD, temps partiel - du 2 juin au 26 septembre 2025
20 heures hebdomadaire
Horaires en shift continu
De juin à juillet : 18h00 à 22h00
De août à septembre : 12h00 à 16h00
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire brut mensuel : 1050 €
Qualifications : au moins 1 an d'expérience et / ou CAP Hôtelier
Notre établissement
La Petite Table Des Nuits est un établissement sur les hauteurs du 5ème arrondissement à deux pas de la Basilique Fourvière. Le restaurant est composé d'une salle (35 couverts) et d'une terrasse (35 couverts).
L'activité se déroule sur deux saisons :
- Septembre à Avril : service de midi pour une clientèle du quartier
- Mai à Août : service midi et soir pour une clientèle touristique. L'après-midi nous assurons un service limo.
Nous proposons une restauration traditionnelle française ou selon les idées du chef. Nous travaillons des produits frais et locaux. La carte change tout au long de la semaine en fonction des arrivages.
Le weekend nous assurons un service brunch et menu du jour (hors période d'hiver)
Qualités
- vous êtes polyvalent et respectueux du travail de vos collègues
- vous savez maintenir un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène alimentaire
- vous savez assurer un service clientèle de qualité en répondant aux demandes des clients
- vous avez d'excellentes compétences en communication et sens du service clientèle
Missions
Accueillir et accompagner les clients à leur table
Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions
Orienter le client dans son choix et faire des suggestions appropriées
Assurer le dressage et redressage de la salle et la terrasse
Assurer la prise de commande et le service
Communiquer avec l'équipe de service, bar et cuisine
Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème
Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé
Assurer l'encaissement