Description

Activités et tâches du poste :
- Assistance à la production de préparations culinaires
- Distribution et service des repas,
- Maintenance et hygiène des locaux
- Accompagnement des convives pendant le temps de repas
- Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service
- Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et les matériels
- Respecter impérativement les délais de fabrication et de livraison
- Participer à la plonge
- Possibilités d'intervenir pour des prestations exceptionnelles lors de manifestations
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Livraison des repas en liaison chaude ou froide

Exigences requises :

Niveau requis : CAP

Expérience souhaitée : 2 à 3 ans sur poste similaire

Compétences nécessaires : organisation, écoute, communication, autonomie

Savoirs :
- Notions sur les techniques culinaires de base (mises en œuvre en cuisine ou en office), les denrées alimentaires, la présentation et la décoration des plats
- Microbiologie et règles d'hygiène
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli

Savoir-faire :
- Respect impératif des délais de fabrication
- Bonnes pratiques de manutention
- Techniques de présentation
- Conditions de remise des repas au consommateur
- Techniques de service en salle selon les types de services (à table, self-service) et selon le public accueilli
- Techniques d'entretien des matériels et des locaux
- Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien

Savoir-être :
- Rythme soutenu lors du moment des repas
- Echanges avec les autres agents de restauration afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées
-

Statut :

CDD - Temps non complet - 19 heures hebdomadaires
Rémunération : grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale
Chèques de table - CNAS - C.O.S

Renseignements auprès de Monsieur Guillaume DELCELIER : 04.71.60.66.98

Poste à pourvoir immédiatement

Adresser lettre + CV à :
Monsieur le Maire
Service des Ressources Humaines
Hôtel de Ville - 1, Place d'Armes - BP 36
15102 SAINT-FLOUR Cedex
Ou par mail : personnel@saint-flour.fr

MAIRIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 avril 2025 09:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 19 heures par semaine
  • Lieu : 15100 Saint-Flour
  • Département : 15 - Cantal
  • Code ROME : G1603 - Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 avril 2025 04:30.
TimePartiel