Restaurant-buffet L'Autrefois, nouveau concept de cuisine française traditionnelle sous forme de buffets à volonté recherche des candidats motivés, capable de s'investir dans la société et d'écrire son histoire.
Vous êtes un serveur H/F expérimenté avec un min. 1 ans d'expérience dans la restauration
Vous assurez la mise en place du restaurant, le dressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service. Vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service, à la bonne tenue de la salle.
Vous veuillez au bon déroulement du repas et à la satisfaction des clients dans le respect du référentiel du service et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vos qualités principales :
Vous aimez votre métier et vous êtes porté par une forte motivation. Votre excellente communication, votre relationnel, votre bienveillance et votre bonne présentation ainsi que votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission.
Vous êtes autonome, réactif(ve).
Vous avez un sens de l'organisation, polyvalent et dynamique. Vous êtes passionné par le savoir-vivre, la bonne cuisine et notre région.
Vous êtes curieux / curieuse.
25h par semaine en service du midi du lundi au vendredi MIDI. ainsi que le mercredi soir.