Description

L'Hôtel de la Ferté à Chagny a développé un concept de food truck sur Chagny et sa région "Le Truck du Coin 2.0" et recherche un cuisinier capable de préparer et vendre une variété de plats à emporter allant de la street food du type burgers, snacking aux créations plus élaborées.
Vous travaillez dans un camion ambulant sur des emplacements définis sur le secteur de Chagny et quelques communes environnantes.
Pour vous déplacer, vous disposez obligatoirement du permis B.
Les jours travaillés seront pour le moment le lundi et jeudi midi, le mardi et dimanche soir. L'amplitude horaire de travail sera variable, de 9h à 15h et 15h à 22h.
Il est prévu d'intervenir le samedi soir pour de l'événementiel.
Vous devez savoir travailler en totale autonomie donc maîtriser un minimum les bases en préparation culinaire et être à l'aise avec la clientèle. La motivation, l'enthousiasme et votre réactivité seront autant d'atouts pour réussir et fidéliser le client.

Food Truck "Le Truck du Coin 2.0"
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 23 avril 2025 14:10
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 13,00€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 71150 Chagny
  • Département : 71 - Saône-et-Loire
  • Code ROME : G1603 - Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
BURGER KING
 71 - Mâcon
 CDI
 11,88€/heure
KFC
 71 - Mâcon
 CDI
 11,88€/heure
SUD EST RESTAURATION S E R
 71 - Saint-Yan
 CDD
 1715,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 15 juin 2025 04:10.
TimePartiel