Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un commis de cuisine/plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Horaires 26h/semaine :
Mardi : 10h00/14h30
mercredi : 08h00 / 14h30
jeudi : 10h00 / 15h30
vendredi : 10h00 / 14h30 - 19h15 / 22h00
samedi : 19h15 / 22h00
2 jours de repos consécutifs (dimanche/lundi)
Tâches principales :
Faire la plonge
Nettoyage de fin de service
Aide au dressage
Expérience :
une première expérience dans ce domaine est souhaitée mais une formation en interne est possible face à une personne dynamique qui à soif d'apprendre.
Avantages :
Opportunités d'évolution de carrière
Pourboires
Repas pris en charge
2 semaines de congés l'été
PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE
Merci d'envoyer vos cv à l'adresse mail suivante : omoutona5pattes@gmail.com