Description

Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine pour la saison.

CDD de 24 H possibilité de 30H en pleine saison.

Vous travaillerez uniquement le midi pas de restauration le soir.
1 jour de congé le Dimanche.

Vous serez en binôme avec le chef et serez impliqué(e) dans la préparation des plats tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire, ainsi que la plonge .

Responsabilités
Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards du Chef
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au bon déroulement du service
Contribuer à la réalisation des plats en respectant les consignes du chef de cuisine
Maintenir un espace de travail propre et organisé, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et rapide

Profil recherché
Vous avez une première expérience en restauration ou une formation dans le domaine culinaire
Vous êtes rigoureux(se) et avez un bon sens de l'organisation
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive
Vous avez une bonne connaissance des règles de sécurité alimentaire
Vous aimez le travail en équipe et êtes motivé(e) à apprendre

Salaire selon expérience
Poste a pourvoir rapidement

LE GRAND BLEU
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 avril 2025 20:48
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 29900 Concarneau
  • Département : 29 - Finistère
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
CREPERIE MAISON CARABOUSSE
 29 - Concarneau
 SAI
 1044,00€/mois
LE BAR DU PASSAGE
 29 - Concarneau
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 avril 2025 06:40.
TimePartiel