Description

Vos missions :
- vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène.
- Suivre les recettes et les procédés
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène

Profil :
- Vous disposez d'une formation, d'une expérience de cuisinier et idéalement d'une expérience de pizzaïolo
- Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et organisé(e). Vous avez le goût du travail bien fait.
- Vous vous adaptez rapidement au travail en équipe

Type d'emploi :
- CDI 25h/semaine au sein d'une équipe bienveillante
- Vous travaillez du vendredi au lundi
- Aménagements horaires possible
- Rémunération négociable selon votre expérience et vos compétences.

Poste à pourvoir dès que possible.

SYRACUSE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 avril 2025 10:18
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 44150 Ancenis-Saint-Géréon
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ELIOR RESTAURATION FRANCE
 44 - Saint-Herblain
 CDI
LE COMPTOIR
 44 - Saint-Herblain
 CDI
 2000,00€ - 2300,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 26 avril 2025 03:10.
TimePartiel