Description

Notre brasserie recherche un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) de Mai à Octobre pour renforcer l'équipe en cuisine durant la saison estivale. Si vous aimez travailler des produits frais, dans une ambiance dynamique et chaleureuse, cette annonce est pour vous
Vos missions :
Préparation des plats selon la carte et les suggestions
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à l'élaboration des suggestions et à la mise en place
Collaboration étroite avec le reste de l'équipe cuisine/salle
Horaires et conditions :
25 heures par semaine
Heures supplémentaires rémunérées
En cas de remplacement d'un(e) collègue, les heures sont payées en plus + prime de remplacement
Prime sur objectif également proposée
Profil recherché :
Expérience en cuisine (même courte)
Rigueur, organisation et esprit d'équipe
Rapidité d'exécution et passion pour les bons produits
Ce que nous offrons :
Une ambiance de travail agréable et professionnelle
Deux jours de repos hebdomadaire consécutifs
Une rémunération juste avec des primes motivantes
La possibilité de faire plus d'heures si vous le souhaitez
Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au sein de l'établissement.
Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa)
Mutuelle "ALAN" prise en charge à 50% par l'entreprise
Plan Épargne entreprise
Prime de cooptation (pour toute recommandation de nouveau collaborateur)
Une équipe soudée qui a hâte de vous accueillir !

LE BISTROT DU QUAI
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 avril 2025 15:07
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 71120 Charolles
  • Département : 71 - Saône-et-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 71 - Uxeau
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 1 août 2025 17:30.
TimePartiel