KIOUT propose une restauration rapide du midi où tout est cuisiné maison chaque matin à base de produits frais, de saison et locaux tant que possible.
TRAVAILLER EN CUISINE (de 8h à 11h) :
- Assembler et préparer des produits salés et sucrés. Sandwichs, salades de fruits, pâtes. Nous avons toutes les recettes et vous serez encadré mais la personne devra tout de même faire preuve d'autonomie, aimer cuisiner/pâtisser
- Ranger les produits en chambre froide, faire tourner les stocks, appliquer les modes de conservation des produits alimentaires, les règles d'hygiène et sécurité alimentaire
- Faire la plonge au fur et à mesure (pas de plongeur dans l'équipe)
Nous sommes une petite équipe de 4 personnes sérieuses et polyvalentes. Nous recherchons une personne relativement autonome qui sera s'intégrer et prendra des initiatives. La liste des missions est non exhaustive et varie selon les commandes du jour.
VENDRE LES PRODUITS (de 11h à 14h) :
- Prendre en compte les commandes client, préparer des poches repas (Click & collect)
- Tenir la caisse : Gestion de la caisse sur tablettes, encaissement (espèces, cartes.)
- Fabriquer à la minute les demandes des clients : sandwichs, wraps, salades
- Entretenir la salle, le matériel, les équipements
Conditions :
Début du contrat : Dès que possible
Fin du contrat : Fin aout ou septembre
Idéal job étudiant
CDD - 30 heures (heures supplémentaires éventuelles sur demande selon commandes)
Travail du lundi au vendredi en journée continue de 8h à 14h. Pas le soir ni le week-end
Sur zone d'activité Pessac Bersol
Salaire fixe + Primes mensuelles + Mutuelle
Qualités recherchées :
Expérience dans le domaine de la restauration rapide / restauration et/ou traiteur - Sucré/salé
Intérêt pour la cuisine, le « manger sain »
Dynamisme, autonomie, prise d'initiative, propreté
Bonne présentation, souriant, excellent contact client, sens du service, gestion de la caisse
Polyvalence, Rapidité d'exécution, organisation
Sens du travail en équipe, ponctualité, sérieux, honnêteté