Description

Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à
former les passionnés.

Type d'emploi :
- CDI
- Temps complet ou partiel

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel

Missions :
1- Volet Atelier Cuisine
- Découpe d'ingrédients / Mise en place
- Production quotidienne
- Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes
d'Hygiène et Sécurité
- Réception des marchandises
- Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez
Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz !
Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre
sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité.
2- Volet Service Comptoir
- Accueillir conseiller et informer le client
- Prendre et réaliser les commandes
- Encaisser le client
- Veiller à la propreté du restaurant
- Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse)
- Rapidité d'exécution
- Capacité d'adaptation
- Maîtrise et application des normes d'hygiène
Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines
(bases de salades, boissons, desserts et ingrédients).
Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la
qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients.
Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte.
Nous vous offrons une mission variée, dans une ambiance dynamique dont l'objectif premier reste la satisfaction client.

EAT SALAD
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad® est devenu le leader sur le marché de la restauration healthy avec un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 100 points de vente en France, Eat Salad® est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, nous permettant un développement à La Baule. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 28 avril 2025 14:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 44500 La Baule-Escoublac
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1603 - Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Burger King
 44 - Treillières
 CDI
 11,88€/heure
PERSONNES
 44 - Nantes
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 28 avril 2025 22:40.
TimePartiel