Description

Vendredi 13 juin de 9h à 12h, venez rencontrer la directrice de l'EHPAD à France Travail Sallanches pour découvrir son projet et votre futur!

Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions sont :
- Réaliser les préparations froides (entrées, desserts .), en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.
- Assurer la plonge des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, diner.
- Veiller à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matériel de cuisine) dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.

- Vous êtes intégré(e) par le Chef qui vous accompagne dans vos missions

Jours de travail :
semaine 1 : Lundi Samedi Dimanche
semaine 2 : Jeudi Vendredi

Horaires 9h45 - 14h30
17h30 - 20h15

Votre profil :
- Motivé(e) et dynamique,
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à savoir se coordonner entre les différents membres de l'équipe de cuisine
- Savoir gérer son stress dans les moments de préparations complexes.
- Être rigoureux aussi bien dans la réalisation des recettes préparées que dans les opérations de nettoyages.
- Votre connaissance des différentes textures serait un plus.

***POSTE NON LOGE A POURVOIR A l'EHPAD KORIAN LES MYRTILLES EN HAUTE SAVOIE***

KORIAN LES MYRTILLES
KORIAN LES MYRTILLES
Voir site web  EHPAD Korian Les Myrtilles - 101 résidents CSE (billeterie-location-voyages) Salaire négociable (expériences-compétences), prime segur Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 6 mai 2025 17:44
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 74190 Passy
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Mercure Annemasse Porte de Genève
 74 - Gaillard
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 juin 2025 13:30.
TimePartiel