Description

Pour une entreprise familiale, Vous réalisez les opérations d'abattage de volailles (bridage, préparation, nettoyage...)
- L'abattage de volailles poste en éviscération.
- Réaliser le tri et la préparation des abats
- Vous aurez également à suspendre les volailles.
Être polyvalent(e) sur plusieurs postes
Vous serez formé(e) au poste si vous avez besoin de renforcer vos acquis.

Votre profil :
- Expérience dans le domaine agroalimentaire appréciée
- Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Rigoureux(se)

Travail uniquement le Lundi, mardi et le jeudi

ABATTOIR DE NEUVY
Petit entreprise familiale. Eleveur et abatteur de volailles bio. L'abattoir est composé d'une 10ene de salarié.e.s, parité homme/femme. L'abattoir fait de la prestation de service professionnel et particulier. Nous abattons poulets, pintades, canards, oie, dindes, chapons, poularde et lapin. Nous faisons uniquement 3 matinées d'abattage par semaine : Lundi, mardi et jeudi. De 6h le matin jusqu'entre 10 et 13h selon les journées. Parfois, assez exceptionnellement abattage l'après-midi. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 mai 2025 12:01
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,50€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 79130 Neuvy-Bouin
  • Département : 79 - Deux-Sèvres
  • Code ROME : H2101 - Ouvrier / Ouvrière d'abattoir
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 29 juillet 2025 23:10.
TimePartiel