Description

Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle, vous serez en charge des tâches suivantes :

-Préparation des différents plats
-Assurer et respecter la qualité des produits proposés
-Respect des normes et qualité en terme de sécurité alimentaire
-Gestion des stocks et des commandes
-Assurer la satisfaction de la clientèle

Vous êtes expérimenté.e en cuisine traditionnelle et/ou comme pizzaiolo (H/F). Les profils avec les deux composantes seront appréciés.
Vous savez travailler en équipe, vous êtes réactif et organisé (H/F).

Salaire en fonction de l'expérience et du profil.

Pour candidater : cuisine.lebouillon@gmail.com

LE BOUILLON - BRASSERIE DES EAUX-VIVES
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 13 mai 2025 14:36
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 42520 Saint-Pierre-de-Bœuf
  • Département : 42 - Loire
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Restaurant San Remo
 42 - Saint-Étienne
 CDI
 11,88€/heure
TANDOORI
 42 - Saint-Étienne
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 juillet 2025 12:30.
TimePartiel