Après une période de formation , vous serez amené(e) à effectuer diverses tâches telles que :
* l'accueil clients
* la prise de commande et l'encaissement
* la préparation et la mise en place des vitrines
* la préparation/cuisson et l'assemblage des plats chauds et froids (sandwich, salades, etc....)
* le réassort et le service des plats
* la mise en place et nettoyage des tables, des chaises ainsi que la gestion des déchets
* la plonge
* l'entretien des locaux et du matériel en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control
Point - HACCP).
Vous travaillerez sans coupure mais vous devez accepter de travailler les week-ends et les jours fériés en fonction de votre planning.
Reflet de la société pour laquelle vous travaillerez, vous vous devez de véhiculer les valeurs de celles-ci en accueillant les clients de manière avenante et enjouée et de renseigner au mieux les clients afin qu'ils puissent se diriger facilement dans le parc.