Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration dans le centre de Grenade.
Le poste et les horaires sont répartis comme suit:
- mardi et jeudi de 9h30 à12h30 et le vendredi de 09h30 à 11h30 : mise en place cuisine en équipe (taillage légumes, découpe fromages, tranchage charcuteries...) Il n'y a pas de service à effectuer sur ces créneaux
- mardi, mercredi, jeudi 18h15 21h30 : service en salle, prise de commandes au téléphone, remise des commandes à emporter
- vendredi 18h 22h et samedi 18h 21h45 : vous assisterez le pizzaïolo en terminant de garnir les pizzas sorties du four
- samedi 10h30 14h mise en place salle et cuisine et service en salle
REPOS DIMANCHE,LUNDI et MERCREDI MIDI
TROIS SEMAINES DE CONGES EN AOUT, UNE A NOEL ET UNE AU PRINTEMPS
Nous recherchons une personne naturellement souriante et dynamique.
Une première expérience réussie en restauration (salle ou cuisine) serait un plus.