Description

- Respecter les plannings et être ponctuel,
- Suivre les directives du manager,
- Assurer la fermeture ou l'ouverture du restaurant lorsque le directeur vous le demande,
- Assurer la formation des nouveaux collaborateurs,
- Fédérer les équipes,
- En l'absence du directeur assurer le management de l'équipe et la tenue du service,
- Respecter la routine de la mise en place de la salle et du bar,
- Assurer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil des clients,
- Effectuer l'addition et l'encaissement,
- Être responsable de sa caisse,
- Remettre en état la salle,
- Connaitre les produits à la carte et savoir les conseillers aux clients,
- Répondre aux questions des clients,

Détails de l'offre
  • Publiée : 22 mai 2025 14:10
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,08€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 75006 Paris 6e Arrondissement
  • Département : 75 - Paris
  • Code ROME : G1810 - Chef / Cheffe de rang
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 juin 2025 07:30.
TimePartiel