Description

Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres !
Qualité/Produits
Esprit d'équipe
Ambiance chaleureuse et conviviale

Au coeur de l'activité du Restaurant, les principales missions confiées seront les suivantes :
- D'assurer assurez la préparation des commandes froides en lien direct avec les serveurs
- Réaliser la plonge
- D'organiser ton espace de travail
- D'être le garant du respect des normes d'hygiène et de la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHE :

Organisé, rigoureux, souriant, volontaire, dynamique et doté d'un véritable esprit collectif,

Vous êtes débutant et souhaitez nous rejoindre? Pas de panique! Nous vous accompagnons à votre prise de poste.
Profil intermédiaire ou expérimenté aussi bienvenu et reconnu en conséquence (!!)

QUELQUES PRECISIONS
- Une rémunération selon profil
- Un Management disponible, ouvert d'esprit et participatif
- Un Poste évolutif !
- Impliquant des Compétences & Procédures clés telles que :
Le Respect de l'Hygiène en HCR et des protocoles HACCP
Un ESPRIT D'EQUIPE et un Goût prononcé pour le travail collectif
La mise en œuvre, création et suivi des FICHES TECHNIQUES de fabrication

PRIMES TRIMESTRIELLES
Avantages en Nature : Nourriture
Salaire en fonction de votre profil et expérience.

IBIS+COURTEPAILLE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 28 mai 2025 15:42
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 56300 Pontivy
  • Département : 56 - Morbihan
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ANSAMBLE
 56 - Vannes
 CDI
UP'INTERIM
 56 - Lorient
 MIS
 11,88€ - 12,00€/heure
BRASSERIE LE JULES VERNE
 56 - Josselin
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 13 juin 2025 16:00.
TimePartiel