Nous recrutons pour renforcer notre équipe un / une Commis de cuisine & Plonge H/F
Les responsabilités principales incluent :
- Préparer les ingrédients avant le service.
- Aider à la cuisson des aliments selon les recettes et les normes de l'établissement.
- Maintenir une cuisine propre et organisée.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.
Compétences requises :
- Expérience préalable dans un poste similaire est un plus.
- Bonne connaissance des techniques culinaires de base.
- Capacité à travailler sous pression.
- Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les verres, les casseroles et autres équipements de cuisine.
- Assurer la propreté des zones de lavage ainsi que des cuisines.
- Utiliser les produits d'entretien et les équipements de nettoyage de manière adéquate.
- Aider aux tâches de nettoyage général du restaurant.
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène.
3 jours de repos consécutifs (lundi,mardi,mercredi)
Jeudi service du midi
Vendredi service du soir
Samedi service midi et soir
Dimanche service du midi
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
CDD évolutif
Débutant accepté, votre motivation fera la différence
Travail dans un cadre très agréable