Description

Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes.
Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions.
Vous devez connaître les normes HACCP.
Vous effectuerez le service du midi.

Expérience en tant que Grillardin (H/F) ou Boucher (H/F).
L'expérience n'est pas nécessaire si vous êtes diplômé(e) d'une école hôtelière.

Se présenter directement avec votre CV aux Halles de Toulon - 28 places Vincent Raspail 83000 TOULON

LA RACLETTERIE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 juin 2025 09:46
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 83000 Toulon
  • Département : 83 - Var
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 13 juin 2025 20:01.
TimePartiel