Vous êtes un ambassadeur de la Restauration et du Service qui sont les emblèmes de notre expérience Food & Beverage. Votre bienveillance, votre attention particulière et votre connaissance sur nos offres font de nos clients une clientèle unique.
Vous serez en charge de l'organisation et de l'accueil du petit-déjeuner : Accueil au pdj, mise en place et débarrassage du buffet, préparation des mises en place, réalisation de la plonge, nettoyage de la salle et de la cuisine
Vous serez en charge des séminaires : accueil des participants, mise en place des tables et articles nécessaires à la réunion, nettoyage de l'espace, mise en place des pauses, service en salle le midi ou le soir (à table ou en buffet).
Vous serez en charge du bar : accueil des clients, service des boissons et des repas, service du brunch le dimanche, encaissement, débarrassage et nettoyage
Vous serez en charge du room service : réalisation des plateaux pdj ou soir, service en chambre, débarrassage des plateaux.
Tout cela en respectant les normes d'hygiène et de sécurité liées à HACCP (formation prodiguée sur place)
Ce poste est proposé dans le cadre d'un contrat en CDD saisonnier, sur une base de 23 heures sur 5 jours travaillés par semaines, avec 2 jours de repos consécutifs dont la garantie d'un weekend par mois. Horaires 18h00 - 23h00.
Indemnités nourritures à hauteur de 8,44€ par jour travaillé
Prime d'intéressement collectif lié à des objectifs pouvant aller jusqu'à 2200€ brut (au prorata du temps de présence)
Prime de participation
Votre expérience et vos compétences incluent :
Capacité à analyser le besoin du client, à garder une posture professionnelle en toutes circonstances
Bonne communication interpersonnelle et capacité à gérer les conflits
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant
Capacité à travailler en équipe
Respectueux des normes d'hygiène et avec une bonne résistance au stress (en cas de forte activité)