Brioche Dorée, enseigne de restauration rapide à la Française.
Notre enseigne compte 16 établissement répartis aux 4 coins de l'Ile.
Votre mission :
Sous l'autorité du Responsable du Point de Vente, vos principales missions seront de :
*GESTION DE LA PRODUCTION*
-Réaliser la production, l'assemblage des produits de pâtisserie, viennoiserie, sandwichs, salades et salés selon les normes et recettes Brioche Dorée
-Maitriser les cuissons des différents produits
-Respecter les plannings de production
*HYGIÈNE QUALITÉ SÉCURITÉ*
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
-Contrôler l'état et la conservation des produits périssables
*GESTION DE LA VENTE*
- Accueillir le client
- Identifier les besoins du client et le conseiller sur les produits et services
- Assurer l'approvisionnement des vitrines et des armoires à boissons
Compétences clés :
- Maîtriser les normes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Maîtriser les process de fabrication
- Maîtriser les temps de conservation secondaire des produits
- Maîtriser les techniques de vente
Qualités professionnelles :
- Sens de l'organisation
- Autonomie
Le poste est à pourvoir de suite.