Dans le cadre du développement de notre activité traiteur événementiel et de notre restaurant nous recherchons une personne pouvant assurer le service lors de banquets, mariages, anniversaires ou autre événement mais aussi le service traditionnel au restaurant.
Travail du jeudi ou dimanche, 1 weekend de repos par mois.
Pour vous rendre sur les lieux d'événements, le permis B est requis.
Possibilité de logement sur place.
Profil recherché :
Idéalement vous êtes qualifié(e) sur le métier de par votre formation ou expérience. Toutefois, si vous souhaitez vous orienter vers ce métier passionnant et enrichissant, une formation d'adaptation au poste de travail est envisageable (inscription à France Travail requise).
Etre motivé(e) et disponible aux horaires de travail de la restauration sont les prérequis incontournables, tout comme être orienté(e) service client.
Une courte période d'immersion pourra vous être proposée si vous n'avez pas d'expérience pour vous permettre de prendre connaissance du poste, de ses missions et de l'environnement de travail.
Rémunération selon expérience