Description

Autour d'une équipe restreinte où chacun fait preuve d'une polyvalence et solidarité certaine et sous l'autorité du Chef Benji et du gérant, le cuisinier devra être doté d'un profil polyvalent autour des métiers de la restauration.

Il assurera les missions de mise en place, fabrication, vente et nettoyage de la cuisine.
Il sera amené à proposer de nouveaux plats et formules.

Missions :
Production culinaire
- Assurer les achats de matières premières en restauration et fournitures nécessaires au service
- Fabriquer les plats en valorisant les produits
- Assurer la préparation des plats froids et chauds
- Mettre en place le service
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie

Gestion
- Gérer les stocks et les inventaires de sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner les produits à conserver
- Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés
- Vérifier régulièrement les températures de stockage

Service en salle
- Seconder le responsable bar et son adjoint sur les missions de service en complémentarité.
Compétences du poste :
Savoir-faire / Savoir
- Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
- Utiliser correctement et d'après des consignes précises du matériel spécifique
- Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles
- Maîtriser tous les types de cuisson des aliments
- Polyvalence dans les tâches culinaires

Savoir-être
- Être réactif,
- Travailler en coordination avec les autres postes
- Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe
- Savoir gérer les fortes cadences
- Être créatif et avoir le souci du détail
- Être à l'écoute des attentes du client ou de la direction ;
- Aimer travailler en équipe et en autonomie également ;
- Faire preuve de rigueur ;
- Bonne gestion de la pression et du stress ;
- Être organisé, rapide et méthodique, pour suivre la cadence soutenue ;
- Faire preuve de créativité.

Conditions de travail :
Travail essentiellement le soirs, week-end et jours fériés. Possibilité d'augmenter le nombre d'heures selon le planning d'activité.
Bruit
Extérieur

Rémunération selon Convention collective CHSR - employé niveau 3 échelon 3 avec évolution possible

Prise de poste dès que possible.

Le Dancing
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Détails de l'offre
  • Publiée : 11 juin 2025 14:53
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 34200 Sète
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 15 juin 2025 14:40.
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