Description

Équipier : fonctions et responsabilités

L'équipier doit s'assurer que le service est opérationnel. Cela passe par le respect des recettes, des protocoles d'hygiène, ainsi que par le service en lui-même.
Ses principales fonctions et responsabilités sont :

- la préparation des commandes selon des menus et recettes prédéfinies ;
- la mise en place du service
- le suivi des dates limites de consommation et de la chaîne du froid
- le conditionnement et l'étiquetage des produits
- la gestion des stocks
- l'entretien du matériel, de l'équipement en cuisine
- une rapidité d'exécution, notamment lors des pics de « rush »

Expérience en restauration exigée. Prise de poste : septembre 2025
Possibilité d'être formé sur la cuisine japonaise sous forme de préparation opérationnelle à l'embauche (POEI) à temps partiel puis cdd à temps pleins.

Horaires:
Du lundi au vendredi: 18h30-21h30
Dimanche: 18h30-21h30

KOUNAGI
Restaurant Japonais Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 11 juin 2025 15:21
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 12,00€ par heure
  • Durée : 18 heures par semaine
  • Lieu : 54000 Nancy
  • Département : 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 4 septembre 2025 07:30.
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