Description

Vos missions:
- Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes...) ;
- Effectuer les traitements informatiques nécessaires à la constitution des documents de suivi des commandes,
- Participer à l'élaboration des menus,
- Participer chaque semaine aux commandes de matières premières en fonction des besoins, des stocks et des fournisseurs
- Participer aux commandes de consommables non alimentaires (barquettes jetables, produits d'hygiène) selon la fréquence déterminée, les stocks et les besoins ;
- Participer à l'activité de la cuisine, en développant la qualité de la prestation restauration et assurant le suivi des demandes des animations
- Assurer le contrôle et le suivi de l'hygiène, applique les procédures en vigueur et apporte les mesures correctives nécessaires

CDD à pourvoir fin septembre, contrat potentiellement renouvelable

MAISON DE RETRAITE SAINT ROCH
L'EHPAD « Docteur Jean-Paul Toucas » de Montaigut-en-Combraille comporte 5 niveaux (4 étages avec résidents). 86 personnes sont hébergées au sein de la structure, nécessitant des prises en charge spéciales. Il ne possède pas d'unité spéciale à l'heure actuelle. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 juin 2025 10:51
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 63700 Montaigut-en-Combraille
  • Département : 63 - Puy-de-Dôme
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ALL RH
 63 - Clermont-Ferrand
 MIS
 11,88€/heure
MAIRIE
 63 - Chanat-la-Mouteyre
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 6 septembre 2025 11:30.
TimePartiel