Description

Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la plonge dans notre restaurant collectif, collaborateurs et de la clientèle extérieure du Campus de Groisy.
Notre restaurant collectif gastronomique le 2020 accueille jusqu'à 250 palets à régaler chaque jour du petit déjeuner au dîner.
Vous évoluez dans un environnement de travail unique dédié à la transmission du savoir-faire français avec une équipe de formateurs expérimentés.

Ce que le Campus vous propose :
Poste en CDI à pourvoir au plus vite avec des horaires de 10h-15h du lundi au vendredi
Droit du travail privé
6 semaines de congés payés (4 semaines l'été, 3 semaines à noël)
Déjeuner au Restaurant gastronomique collectif du lundi au vendredi
Accès à la boutique du Campus (viande, charcuterie, viennoiseries, pains, entremets et fleurs) à tarifs préférentiels.
CE et mutuelle d'entreprise très attractifs.

Campus de Groisy
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 juin 2025 10:38
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 74570 Groisy
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ELIOR
 74 - Haute-Savoie
 CDI
 1480,00€/mois
ELIOR RESTAURATION FRANCE
 74 - Annecy
 CDI
 1280,00€/mois
LA COUR DU 6
 74 - Annecy
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 22 août 2025 02:20.
TimePartiel