**Poste à pourvoir à compter du 1er Septembre 2025**
Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois.
Environ 65 couverts par service.
*******Vous êtes autonome sur votre poste. Diplôme obligatoire pour ce poste**********
Vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées
ACTIVITES :
- Élaboration des entrées, des plats, des desserts
- Préparation de plateaux repas
- Dressage des préparations culinaires
- Comptage de la production
- Contrôle de l'application des règles hygiène alimentaire HACCP, procédure, normes et standards
- Contrôle de la qualité et de la conformité des produits
- Contrôle du suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Assurer le suivi et la traçabilité des aliments
- Travailler en collaboration avec les autres équipes
- Assurez la continuité du service en cas d'absence