Préparation restauration scolaire à 10 h : Transmissions avec le secrétariat, Mise en place du service cantine en totalité, Réception des repas, contrôle de la livraison, Mise en chauffe du 1er service, Préparation et découpes pains, fromages, fruits etc..
Préparation étuve du 1er service puis mise en chauffe du 2ème service, Mettre les desserts en assiette par table selon menus, Ranger le linge propre dans les barquettes étiquetées d'un code couleur pour les lavettes + ranger les serpillères ,
11h30 Sortir et mettre sur les tables : yaourts, fromages, entrées,
11h50 : Accueil des CP + CE1 dans la cour à réceptionner + passage au wc + lavages de mains 1er service CP-CE1, Vaisselle, même situation pour le 2ème service à suivre.
Nettoyage de la cuisine et du matériel (chariot, lave vaisselle, évier, poubelles, étuve, portes), Report sur le cahier de suivi de tous les évènements signalés par l'équipe ou constatés. Transmission de ce cahier au bureau tous les jours. Gestion du stock tampon de Chauffry.
Fin de service à 14h45.
Entretien des locaux école de Chauffry : 16h15, préparation des chariots, fin de mission 18h30.
Entretien des locaux vacances scolaires : Nettoyage des classes et parties communes des écoles pendant les vacances scolaires selon un planning détaillé annuel.
Coupure l'après-midi. Polyvalence obligatoire pour les remplacements. Horaires de travail annualisés.