Description

La Commune de SAINT-DIDIER, située au cœur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent de plonge en restauration collective (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (26.23/35ème) à compter du 1er septembre 2025.

L'agent de plonge en restauration collective effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine (batterie, plan de travail, chambre froide, sols.) du restaurant scolaire selon la réglementation d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de la Collectivité.

Missions :

Restauration - cantine - plonge :

- Laver et désinfecter les équipements de cuisine (batterie, matériel de livraison, malettes.) et la vaisselle du service scolaire
- Assurer le rangement du matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiène et les consignes de son supérieur hiérarchique
- Assurer l'entretien des locaux liés à la restauration et des matériels utilisés dans le respect du protocole HACCP et du plan d'hygiène du restaurant municipal

Tri et évacuations des déchets courants :

- Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés

Respecter les consignes de sécurité :

- Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
- S'assurer de la fermeture des portes et des fenêtres des bâtiments
- Signaler les dysfonctionnements éventuels

Amplitude horaire

Période scolaire :

Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h00-11h00 / 11h30-15h00
Mercredi : 9h30-11h00 /11h30-14h00

Période de vacances scolaires

Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 8h00-11h00 / 11h30-15h00

Profils :

Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité
Connaître les règles de base de sécurité
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Savoir travailler en équipe
Respect du devoir de réserve et de l'obligation de discrétion professionnelle
Capacité d'adaptation

Informations complémentaires
Temps de travail annualisé

MAIRIE SAINT DIDIER
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 juin 2025 15:46
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 23 heures par semaine
  • Lieu : 35220 Saint-Didier
  • Département : 35 - Ille-et-Vilaine
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
MAIRIE
 35 - Chavagne
 CDD
 11,88€/heure
INTERACTION RENNES FREVILLE
 35 - Mézières-sur-Couesnon
 MIS
 11,88€/heure
MAIRIE
 35 - Bruz
 CDD
 12,00€ - 13,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 juillet 2025 11:01.
TimePartiel