Description

Poste d'employé de restauration en préparation froide

Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Contrôler la quantité des marchandises et leur qualité

Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos

Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production

Assurer le service :
- Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service

Un week-end sur deux travaillé

ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 juin 2025 17:52
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 83860 Nans-les-Pins
  • Département : 83 - Var
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ADECCO
 83 - Fréjus
 MIS
 11,88€/heure
Crescendo
 83 - Draguignan
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 15:30.
TimePartiel