CDI à temps partiel (27h45/semaine)
Fournil et magasin à Cormatin. Rayon de vente : Cormatin, Saint-Gengoux-le-National, Chalon-sur-Saône -Tournus, Cluny
Prise de fonctions le 01/10/2025.
Poste à pourvoir le 15/09/2025 : formation rémunérée de 15 jours par nos soins du 15 au 30/09/2025
Vous êtes souriant(e), dynamique, ponctuel(le) et organisé(e) avec un sens naturel du relationnel. Vous avez le goût de la vente et l'envie de satisfaire une clientèle à la recherche d'un produit de qualité.
Le Pain d'Antonin, labellisée Nature & Progrès, jouit d'une notoriété locale et régionale pour sa qualité et son caractère unique.
Vous serez le visage et l'ambassadrice/l'ambassadeur de la marque auprès d'une clientèle exigeante.
Vous devrez :
- Être motivé(e) par la vente de produits de boulangerie à base de farine d'origine locale et biologique
- Acquérir une bonne connaissance de nos produits
- Savoir présenter leurs caractéristiques aux clients : méthodes de fabrication, composition des différents types de pain, teneur en sel, durée de conservation.
- Participer à la préparation des commandes
- Assurer l'ouverture et la fermeture de notre boutique au fournil 3 fois par semaine
- Assurer la mise en place des produits, des prix, du matériel publicitaire (carte de visite, affiche.)
- Faire l'inventaire des quantités mises en vente et des quantités vendues
- Gérer les encaissements et tenir la comptabilité journalière du fond de caisse et des recettes
- Assurer le transport, montage, démontage et la mise en place du stand de vente sur nos marchés de plein vent
- Assurer les livraisons à notre clientèle professionnelle et à nos groupements de consommateurs dans un rayon de 40 km autour de Cormatin
- Enregistrer et gérer les commandes, le retour des contrats des groupement de consommateurs et de leurs paiements par chèque
- Appliquer et respecter la politique commerciale de l'entreprise
- Assurer les conditions d'hygiène, sécurité et propreté des locaux de vente ainsi que, entre deux ventes en magasin, des locaux de production
Expérience souhaitée mais débutant(e)s accepté(e)s si motivé(e) et répondant au profil recherché.
Permis de conduire nécessaire, véhicule fourni.
Temps de travail 27h45' par semaine, soit 114h/120h/mois.
Déplacements : Oui (véhicule fourni)
Rémunération : Smic horaire (12,26€)
Merci d'adresser votre Curriculum Vitae avec photo et votre lettre ou billet de motivation manuscrit(e) par mail à :
lepaindantonin@gmail.com
ou par courrier à :
Le Pain d'Antonin
M. Antonin MASI
Le Bois Dernier
5 route de Cortevaix
71460 CORMATIN