Description

Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration en préparations froides pour :

Assurer la préparation et la gestion des produits :
- Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
- Contrôler la quantité des marchandises et leur quantité

Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine :
- Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
- Exécuter les plats dans les délais
- Assurer le rangement des frigos

Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien :
- Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité
- Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
- Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production

ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 30 juin 2025 18:22
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1850,00€ par mois
  • Lieu : 13012 Marseille 12e Arrondissement
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 août 2025 20:00.
TimePartiel