Description

Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative.

À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou y crée une cuisine gourmande à base de produit frais, mettant en avant le terroir local, tout en lui apportant de subtiles influences asiatiques.

En rejoignant nos équipes en tant que chef de rang, nous vous confierons les missions suivantes:

Créer un environnement accueillant et chaleureux auprès de notre clientèle.
Assurer le bon déroulement du service en autonomie, en apportant conseil et service aux clients, avec convivialité et sourire.
Etre le lien entre la salle et la cuisine.
Effectuer l'entretien du restaurant et du matériel de service.
Nous vous offrirons les avantages suivants :

Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe.
Deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
Embauché(e) en CDI, vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos et 6 semaines de congés par an. Vous travaillerez en continu du soir.

Salaire selon profil.

Profil recherché :

Personnalité : sens de l'organisation et de l'anticipation, excellent relationnel, dynamisme, sérieux et sens du service vous caractérisent. Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication.
Bonne présentation et aisance à l'oral.

RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 2 juillet 2025 14:41
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 33120 Arcachon
  • Département : 33 - Gironde
  • Code ROME : G1810 - Chef / Cheffe de rang
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 août 2025 00:11.
TimePartiel