Pour un établissement dans le centre de Marseille vous serez en charge :
- Du service à la clientèle : au comptoir, en salle, ou en cuisine, la mission première de l'équipier étant de satisfaire le client en l'accueillant et le servant.
- Maintenir propre et approvisionner l'ensemble des zones du restaurant
- Préparer les produits conformément aux fiches de contrôle de poste dans le respect des normes HACCP
Amplitudes horaires 10H à 23H du lundi au dimanche, poste en coupure.
Vous participerez à un recrutement innovant à travers la Méthode de recrutement par Simulation, basée sur la détection de vos capacités professionnelles (capacités à respecter des normes et consignes, à travailler sous tension et au sein d'une équipe, à maintenir son attention dans la durée et agir dans une relation de service ) à travers des mises en situation..
Vous postulez sans cv ni lettre de motivation, il est impératif de savoir lire , écrire et compter .
Vous rencontrerez le recruteur lors d'une information collective le 25 Juillet à 10 heures dans les locaux de France travail Château Gombert. Vous recevrez une invitation