Description du poste :
Dans le cadre de notre engagement à offrir une alimentation de qualité à nos résidents, nous recherchons un(e) aide-cuisinier(ère) motivé(e) pour intégrer notre équipe de restauration au sein de notre EHPAD.
Prise de poste dès que possible
Vos missions principales :
Aider à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène HACCP
Participer à la mise en place et à la distribution des plats
Veiller à la propreté de la cuisine et du matériel
Travailler en lien étroit avec le chef cuisinier et l'équipe soignante pour adapter les repas aux régimes spécifiques des résidents
Profil recherché :
Expérience souhaitée en cuisine collective, idéalement en EHPAD ou en collectivité
Connaissance des règles d'hygiène alimentaire
Sens du service, organisation, rigueur et esprit d'équipe
Formation en cuisine ou hygiène alimentaire (un plus)
Avantages :
Horaires de journée, à temps partiel (70% avec heures complémentaires possibles)
Équipe bienveillante et environnement de travail humain
Repas sur place
Mutuelle d'entreprise
Compétences/aptitudes liées au poste :
- Sens de l'organisation
- Capacité d'initiative
- Rigueur
- Sens du travail en équipe
Travail 1 dimanche sur 3
amplitude 8h à 20h : travail du matin, de l'après midi et/ou en coupure (repos de 2 à 4 jours par semaine)