Pour l'ouverture de notre établissement, un restaurant type restauration rapide, nous recherchons des Équipiers Polyvalents (H/F), une formation sera assurée avant votre prise de poste.
Ouverture de l'établissement dans la zone de Saint-Brice-Courcelles
Missions :
Accueil et satisfaction de notre clientèle :
Prise en charge du service à la clientèle
Rapidité du service
Qualités relationnelles
Attitude authentique, généreuse et accueillante
Qualité - Préparation des sandwiches :
Préparation des produits tout en respectant les normes de sécurité alimentaire
Cuisson des viandes, garniture des sandwiches, assemblage, etc.
Proposition de produits de qualité
Au niveau du comptoir :
Encaissement des commandes
Réactivité aux demandes des clients
Préparation des frites, boissons, desserts et salades
Propreté - Organisation - Sécurité :
Maintien du poste de travail approvisionné et dans un excellent état de propreté
Maintien de toutes les zones du restaurant propres et aseptisées
Transmission des informations sur la sécurité des locaux publics et privés
Profil recherché :
Débutant(e) accepté(e)
Dynamique
Souriant(e)
Bienveillant(e)
Accueillant(e)
Sens du service